Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Basculas Tapia S.A, de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Basculas Tapia S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Basculas Tapia S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Oriente 3 mz. 23 lt. 35 Colonia,
Cuchilla del Tesoro, 07900
Ciudad de México, CDMX

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un mejor servicio

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Email

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Oriente 3 mz. 23 lt. 35 Colonia,
Cuchilla del Tesoro, 07900

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

En todo caso la respuesta a la solicitud se dará en el siguiente plazo:5 días habiles.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre del responsable: Departamento de información

b) Domicilio:

Oriente 3 mz. 23 lt. 35 Colonia,
Cuchilla del Tesoro, 07900

c) Teléfono: 55 5796 4206

d) Correo electrónico: basculastapia2010@gmail.com

e) Otro medio de contacto: https://basculastapia.com.mx/contacto/

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 582 2285522, 28 8222525222 852 22225 22 852225 852 22 22 22528 828 85828 22552228 5222525 85 828888255 2 82288585 28 582 52 22525 822258525, 25 852 28 2288882 852 225 582525 2888258822 82258 82 52858255 822585 25525252 858 55228 2258225828. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica:

https://basculastapia.com.mx/contacto/

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en el siguiente plazo: 1 semana.

58 25282222 58882 52 2588588555 25252 852585 22582885882228, 8528828 2 582558825882228 525885558 52 252828 52852582822228 8225828; 52 25282558 2522858 22828855528 225 828 252558228 2 825888828 852 225282228; 52 25282558 255828858 52 2588588555; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

https://basculastapia.com.mx/aviso